Gesine Cukrowski
© Mirjam Knickriem / photoselection

Nominierungen & Preise

2019 Askania Award, Beste Schauspielerin
2012 Hans-Rosenthal-Preis für soziales und humanitäres Engagement
1997 Friedrich-Luft Preis LILA

Filmographie (Auswahl)

2019 Freaks, Regie: Felix Binder, PSSST! Film
2018 Der Auf-Schneider, Regie: Benjamin Quabeck, Saxonia Entertainment
2017 Doppelzimmer für drei, Regie: Joseph Orr, ndf Berlin
2014 EIN STARKES TEAM - Tödliches Vermächtnis, Regie: Ulrich Zrenner, UFA FICTION
2013 DIE SPIEGEL AFFÄRE, Regie: Roland Suso Richter, Sperl Productions
2012 Grenzgang, Regie: Brigitte Bertele, teamWorx
2010 RACHEENGEL - EIN EISKALTER PLAN, Regie: Tim Trageser, Network Movie
2005 KRIEG DER FRAUEN, Regie: Katinka Feistl, teamWorx
1998 - 2007 DER LETZTE ZEUGE, Regie: Bernhard Stephan, Phoenix Film

Theater

2018 - 2019 Willkommen bei den Hartmanns, Regie: Guntbert Warns, Komödie am Kurfürstendamm
2014 - 2016 WIR LIEBEN UND WISSEN NICHTS, Regie: Torsten Fischer, Renaissance Theater Berlin
1999 - 2003 Merlin, Regie: Stefan Bachmann, Theater Basel
BIENE MAJA, Regie: Peter Lund, Theater Basel
SNAP SHOTS, Regie: Stefan Pucher, Theater Basel
TROILUS UND CRESSIDA, Regie: Stefan Bachmann, Salzburger Festspiele, Theater Basel
1997 FIGAROS HOCHZEIT, Regie: Katharina Fleckenstein, Theater Hannover
DER NACKTE WAHNSINN, Regie: Wolfgang Brehm, Theater Hannover
TRIUMPH DER EMPFINDSAMKEIT, Regie: Stefan Bachmann, Volksbühne Berlin
1995 Lila, Regie: Stefan Bachmann, Theater Affekt Berlin
1994 DAS LIEBESKONZIL, Regie: Thomas Reisinger, Fliegendes Theater Berlin
1991 Baal, Regie: Stefan Bachmann, Theater Affekt Berlin
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
© Mirjam Knickriem / photoselection
News / Gesine Cukrowski
Drehstart FREAKS mit Nina Kunzendorf und Gesine Cukrowski vor der Kamera von Jana Lämmerer
Copyright Confirmation
All photos on this site are subject to the copyright of the applicable copyright holder and may not be reproduced without the written permission of the photographer.
Accept and Download
Autogramme
Name des/der Schauspielers/in
c/o AGENTUR SCHLAG
Joseph-Haydn-Str. 1
10557 Berlin

Bitte fügen Sie einen frankierten Rückumschlag bei, wir leiten Ihre Auogrammwünsche ungeöffnet an unsere Klienten weiter. Wir übernehmen keine Gewähr der Beantwortung.

image
Name
Phone
Mail
TextCuruculum
Actors



Team

Antje Schlag Janine Döscher Esther Reinecke Malte Lamprecht Oliver Brosmann Gabriele Hinck Rudi Fürstberger Vivian Steinfath Julia Vogler

Die Agentur betreut Klienten aus den Bereichen Schauspiel, Regie, Drehbuch und Kamera in Karriereplanung, Akquise und Engagementabwicklung.
Inhaberin der Agentur ist Antje Schlag, die 1996 auch Gründungsmitglied der Agentur war. Antje Schlag und Esther Reinecke sind für den Bereich Schauspiel und Malte Lamprecht für den Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera als Agenten tätig. Janine Döscher arbeitet als Justiziarin für die Agentur. Der Schauspielbereich wird unterstützt von den Disponenten Vivian Steinfath und Rudi Fürstberger, Julia Vogler arbeitet als Assistenz von Malte Lamprecht. Gabi Hinck verantwortet die Buchhaltung und das Abrechnungswesen, Oliver Brosmann das Office Management. Der Sitz der Agentur ist Berlin.