Marcus Mittermeier
© Joachim Gern

Nominierungen & Preise

2004 Nominierung, Deutscher Filmpreis MUXMÄUSCHENSTILL (Regie)
Max-Ophüls-Preis Publikumspreis als Bester Film für MUXMÄUSCHENSTILL (Regie)
Hessischer Filmpreis Nachwuchspreis für MUXMÄUSCHENSTILL (Regie)
Publikumspreis auf dem Filmkunstfest Schwerin für MUXMÄUSCHENSTILL (Regie)

Filmographie (Auswahl)

seit 2012 München Mord (TV-Film), Regie: diverse, TV60 Film
2021 Die Welt steht still (TV-Film), Regie: Anno Saul, Network Movie
2020 Geliefert (TV-Film), Regie: Jan Fehse, TV60
Alle Nadeln an der Tanne, Regie: Mirjam Unger, Bavaria Fiction
2019 Lang Lebe die Königin (TV-Film), Regie: Richard Huber, Neue Schönhauser
2017 Sarah Kohr - Mord im alten Land (TV-Film), Regie: Marcus O. Rosenmüller, die film
Du bist nicht allein (TV-Film), Regie: Johannes Fabrick, die film gmbh
Steirerkrimi - Steirerkind (TV-Film), Regie: Wolfgang Murnberger, Allegro Film
Ein starkes Team - Wespennest (TV-Film), Regie: Martin Kinkel, UFA Fiction
2016 Der 7. Tag (TV-Film), Regie: Roland Suso Richter, Moovie
Solo für Weiss - Die Wahrheit hat viele Gesichter (TV-Film), Regie: Thomas Berger, Network Movie
SCHULD - nach Ferdinand von Schirach II: Kinder (Serie), Regie: Hannu Salonen, Moovie
2015 Die Hebamme 2 (TV-Film), Regie: Hannu Salonen, Moovie
Nacht der Angst (TV-Film), Regie: Gabriela Zerhau, UFA Fiction
2014 Die Ungehorsame (TV-Film), Regie: Holger Haase, Ninety-Minute Film
Storno - Todsicher versichert (TV-Film), Regie: Jan Fehse, TV60 Film
Blauwasserleben (TV-Film), Regie: Judith Kennel, Network Movie
2013 Zwischen den Zeiten (TV-Film), Regie: Hansjörg Thurn, Ninety-Minute Film
2011 Tödliche Versuchung (TV-Film), Regie: Johannes Fabrick, die film
2010 Der kalte Himmel (Mehrteiler), Regie: Johannes Fabrick, teamWorx, UFA Fiction
2005 - 2008 Unter anderen Umständen 1-4 (TV-Film), Regie: Judith Kennel, Network Movie
2004 - 2010 Der Staatsanwalt (Serie), Regie: diverse, ODEON TV, Novafilm
2003 Muxmäuschenstill (Kino), Regie: Marcus Mittermeier, Schiwago Film, X-Verleih
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
News / Marcus Mittermeier
Copyright Confirmation
All photos on this site are subject to the copyright of the applicable copyright holder and may not be reproduced without the written permission of the photographer.
Accept and Download
Autogramme
Name des/der Schauspielers/in
c/o AGENTUR SCHLAG
Joseph-Haydn-Str. 1
10557 Berlin

Bitte fügen Sie einen frankierten Rückumschlag bei, wir leiten Ihre Autogrammwünsche ungeöffnet an unsere Klienten weiter. Wir übernehmen keine Gewähr der Beantwortung.

image
Name
Phone
Mail
TextCuruculum
Actors



Team
Antje Schlag Janine Döscher Malte Lamprecht Rudi Fürstberger Vivian Steinfath Julia Vogler Claudia Tamm Florian Bilden Nadine Khayeri Sophie Huber

Die Agentur betreut Klienten aus den Bereichen Schauspiel, Regie, Drehbuch und Kamera in Karriereplanung, Akquise und Engagementabwicklung.
Inhaberin der Agentur ist Antje Schlag, die 1996 auch Gründungsmitglied der Agentur war. Antje Schlag ist für den Bereich Schauspiel und Malte Lamprecht für den Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera als Agenten tätig. Janine Döscher arbeitet als Justiziarin für die Agentur. Der Schauspielbereich wird unterstützt von der Disponentin Vivian Steinfath und dem Agenten und Disponenten Rudi Fürstberger, Julia Vogler arbeitet als Junior Agentin im Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera. Claudia Tamm verantwortet die Buchhaltung und das Abrechnungswesen. Der Sitz der Agentur ist Berlin.