Sebastian Hülk
© Puria Safary

Filmographie (Auswahl)

2021 Legal Affairs (Serie), Regie: Randa Chahoud und Stefan Bühling, UFA Fiction
Im Westen nichts Neues (Netflix-Film), Regie: Edward Berger, Amusement Park Film
2020 Furia (Serie), Regie: Lars Kraume & Magnus Martens, X Filme
Der Masuren-Krimi - Fryderyks Erbe (TV-Film), Regie: Anno Saul, Odeon Fiction
Der Masuren-Krimi - Fangschuss (TV-Film), Regie: Anno Saul, Odeon Fiction
2019 Kranke Geschäfte (TV-Film), Regie: Urs Egger, Rat Pack Filmproduktion
2018 Freaks Out (Kino), Regie: Gabriele Mainetti, Goon Films
Was gewesen wäre (Kino), Regie: Florian Koerner von Gustorf, Flare Film
2017 Red Sparrow (Kino), Regie: Francis Lawrence, Chernin Entertainment
Transit (Kino), Regie: Christian Petzold, Schramm Film
2016 Dark I-III (Netflix-Serie), Regie: Baran Bo Odar, Wiedemann & Berg
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft (TV-Film), Regie: Sherry Hormann, Wiedemann & Berg Film
Homeland (Serie), Regie: Lesli Linka Glatter, Fox 21 Television Studios
Tatort - Der treue Roy (TV-Film), Regie: Gregor Schnitzler, Wiedemann & Berg
Polizeiruf 110 - Wölfe (TV-Film), Regie: Christian Petzold, Claussen+Putz
2014 Auf einmal (Kino), Regie: Asli Özge, EEE Productions

Theater

2011 Don Juan, Regie: Sebastian Schug, Theater Hannover
Peer Gynt, Regie: Heinz Spoerli, Deutsche Oper Berlin & Opernhaus Zürich
2004 Liliom, Regie: Volker Schmalöer, Staatstheater Kassel
Romeo und Julia, Regie: Sebastian Schug, Staatstheater Kassel
Die Räuber, Regie: Schirin Khodadadian, Staatstheater Kassel
The Rocky Horror Show, Regie: Thomas Dietrich, Staatstheater Kassel
Die andere Seite, Regie: Gustav Rueb, Staatstheater Kassel
So wild ist es in unseren Wäldern schon lange nicht mehr, Regie: Schirin Khodadadian, Staatstheater Kassel
2003 This is our youth, Regie: Andreas Schmidt, Vaganten Bühne Berlin
© Puria Safary
News / Sebastian Hülk
Copyright Confirmation
All photos on this site are subject to the copyright of the applicable copyright holder and may not be reproduced without the written permission of the photographer.
Accept and Download
Autogramme
Name des/der Schauspielers/in
c/o AGENTUR SCHLAG
Joseph-Haydn-Str. 1
10557 Berlin

Bitte fügen Sie einen frankierten Rückumschlag bei, wir leiten Ihre Autogrammwünsche ungeöffnet an unsere Klienten weiter. Wir übernehmen keine Gewähr der Beantwortung.

image
Name
Phone
Mail
TextCuruculum
Actors



Team
Antje Schlag Janine Döscher Esther Reinecke Malte Lamprecht Rudi Fürstberger Vivian Steinfath Julia Vogler Claudia Tamm Paulina Deutmeyer

Die Agentur betreut Klienten aus den Bereichen Schauspiel, Regie, Drehbuch und Kamera in Karriereplanung, Akquise und Engagementabwicklung.
Inhaberin der Agentur ist Antje Schlag, die 1996 auch Gründungsmitglied der Agentur war. Antje Schlag und Esther Reinecke sind für den Bereich Schauspiel und Malte Lamprecht für den Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera als Agenten tätig. Janine Döscher arbeitet als Justiziarin für die Agentur. Der Schauspielbereich wird unterstützt von den Disponenten Vivian Steinfath und Rudi Fürstberger, Julia Vogler arbeitet als Assistenz von Malte Lamprecht. Claudia Tamm verantwortet die Buchhaltung und das Abrechnungswesen. Der Sitz der Agentur ist Berlin.