Lorna Ishema
© Robin Kater

Nominierungen & Preise

2015 Publikumspreis bei Radikal-Jung für "Und jetzt: Die Welt" von Sibylle Berg

Filmographie (Auswahl)

2021 Der Überfall (Serie), Regie: Stephan Lacant, UFA Fiction
2020 Westwall (Mini-Serie), Regie: Isa Prahl, Gaumont
Jackpot (TV-Film), Regie: Emily Atef, Constantin Television
Hyperland (TV-Film), Regie: Mario Sixtus, Marcelo Busse
Ivie, wie Ivie (Kino), Regie: Sarah Blaßkiewitz, Weydemann Bros.
2019 Breaking Even (Serie), Regie: Boris Kunz, NeueSuper
Nachtschicht: Cash & Carry (TV-Film), Regie: Lars Becker, Network Movie
2017 Reich oder tot (TV-Film), Regie: Lars Becker, Network Movie
2016 You are wanted (Amazon-Serie), Regie: Matthias Schweighöfer, Pantaleon
Bibi & Tina - Tohuwabohu Total (Kino), Regie: Detlev Buck, DCM
2015 Die vermisste Frau (TV-Film), Regie: Horst Sczerba, Letterbox

Theater

2018 REVOLT SHE SAID REVOLT AGAIN, Regie: Christina Tscharyiski, Berliner Ensemble
2017 Die 10 Gebote, Regie: Jette Steckel, Deutsches Theater
2016 Unterwerfung, Regie: Stephan Kimmig, Deutsches Theater
2015 - 2017 Ensemble-Mitglied: Deutsches Theater Berlin
2015 Der Herzerlfresser, Regie: Ronny Jakubaschk, Deutsches Theater
2014 Und jetzt: Die Welt, Regie: Jessica Glause, Münchner Volkstheater
2013 Schande, Regie: Luk Perceval, Münchner Kammerspiele
© Robin Kater
© Robin Kater
© Robin Kater
© Marcus Höhn
News / Lorna Ishema
Copyright Confirmation
All photos on this site are subject to the copyright of the applicable copyright holder and may not be reproduced without the written permission of the photographer.
Accept and Download
Autogramme
Name des/der Schauspielers/in
c/o AGENTUR SCHLAG
Joseph-Haydn-Str. 1
10557 Berlin

Bitte fügen Sie einen frankierten Rückumschlag bei, wir leiten Ihre Autogrammwünsche ungeöffnet an unsere Klienten weiter. Wir übernehmen keine Gewähr der Beantwortung.

image
Name
Phone
Mail
TextCuruculum
Actors



Team
Antje Schlag Janine Döscher Esther Reinecke Malte Lamprecht Rudi Fürstberger Vivian Steinfath Julia Vogler Claudia Tamm Paulina Deutmeyer

Die Agentur betreut Klienten aus den Bereichen Schauspiel, Regie, Drehbuch und Kamera in Karriereplanung, Akquise und Engagementabwicklung.
Inhaberin der Agentur ist Antje Schlag, die 1996 auch Gründungsmitglied der Agentur war. Antje Schlag und Esther Reinecke sind für den Bereich Schauspiel und Malte Lamprecht für den Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera als Agenten tätig. Janine Döscher arbeitet als Justiziarin für die Agentur. Der Schauspielbereich wird unterstützt von den Disponenten Vivian Steinfath und Rudi Fürstberger, Julia Vogler arbeitet als Assistenz von Malte Lamprecht. Claudia Tamm verantwortet die Buchhaltung und das Abrechnungswesen. Der Sitz der Agentur ist Berlin.