Luna Wedler
© Mathias Bothor / Photoselection

Nominierungen & Preise

2021 Nachwuchspreis für die beste darstellerische Leistung des Filmkunstfests Mecklenburg-Vorpommern für JE SUIS KARL
Nominierung, Deutscher Filmpreis, Beste Hauptdarstellerin
2019 Bayerischer Filmpreis, Nachwuchsdarstellerin
New Star @ Deutscher Filmball 2019
New Faces Award, Beste Nachwuchsschauspielerin
2018 Schweizer Flmpreis, Beste Darstellerin für BLUE MY MIND
Günter Rohrbach Filmpreis des Saaländischen Rundfunks für die Darstellung in DAS SCHÖNSTE MÄDCHEN DER WELT
European Shooting Star Berlinale 2018

Filmographie (Auswahl)

2021 Der Passfälscher (Kino), Regie: Maggie Peren, DREIFILM, X-Verleih
2020 Biohackers II (Netflix-Serie), Regie: Christian Ditter, Claussen & Putz
2019 Je suis Karl (Kino), Regie: Christian Schwochow, Pandora Film
Biohackers (Netflix-Serie), Regie: Christian Ditter, Tim Trachte, Claussen & Putz
The Story of My Wife (Kino), Regie: Ildikó Enyedi, Komplizen Film & Inforg-M&M Film
Auerhaus (Kino), Regie: Neele Leana Vollmar, Pantaleon Films, Warner Bros.
2018 Dem Horizont so nah (Kino), Regie: Tim Trachte, Pantaleon Films, Studio Canal
2017 Soul of a Beast (Kino), Regie: Lorenz Merz, Hesse Film
Das schönste Mädchen der Welt (Kino), Regie: Aron Lehmann, Tobis Film, Tobis Verleih
2016 Der Läufer (Kino), Regie: Hannes Baumgartner, contrast film Bern, Filmpool Zürich
Blue my mind (Kino), Regie: Lisa Brühlmann, Tellfilm, Frenetic Films

Sonstiges

2021 @ichbinsophiescholl
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
© Mathias Bothor / Photoselection
News / Luna Wedler
Copyright Confirmation
All photos on this site are subject to the copyright of the applicable copyright holder and may not be reproduced without the written permission of the photographer.
Accept and Download
Autogramme
Name des/der Schauspielers/in
c/o AGENTUR SCHLAG
Joseph-Haydn-Str. 1
10557 Berlin

Bitte fügen Sie einen frankierten Rückumschlag bei, wir leiten Ihre Autogrammwünsche ungeöffnet an unsere Klienten weiter. Wir übernehmen keine Gewähr der Beantwortung.

image
Name
Phone
Mail
TextCuruculum
Actors



Team
Antje Schlag Janine Döscher Malte Lamprecht Rudi Fürstberger Vivian Steinfath Julia Vogler Claudia Tamm Florian Bilden Nadine Khayeri Sophie Huber

Die Agentur betreut Klienten aus den Bereichen Schauspiel, Regie, Drehbuch und Kamera in Karriereplanung, Akquise und Engagementabwicklung.
Inhaberin der Agentur ist Antje Schlag, die 1996 auch Gründungsmitglied der Agentur war. Antje Schlag ist für den Bereich Schauspiel und Malte Lamprecht für den Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera als Agenten tätig. Janine Döscher arbeitet als Justiziarin für die Agentur. Der Schauspielbereich wird unterstützt von der Disponentin Vivian Steinfath und dem Agenten und Disponenten Rudi Fürstberger, Julia Vogler arbeitet als Junior Agentin im Bereich Regie/ Drehbuch/ Kamera. Claudia Tamm verantwortet die Buchhaltung und das Abrechnungswesen. Der Sitz der Agentur ist Berlin.